Der Gemeindekirchenrat setzte sich zusammen aus den Mitglieder:
Beate Blum, Hermann Darr, Sebastian Schmuck, Wolfgang Stark, Holger Wilhelm, Karina Thiem, Michael Kirchner und Martin Eschrich
Stellvertreter sind Thomas Schöneck und Peter Hartung

Vorsitzender: Wolfgang Stark
1. Stellvertreterin: Beate Blum
2. Stellvertreter: Martin Eschrich

Die Sitzungen des Gemeindekirchenrates finden in der Regel monatlich freitags um 19.30 Uhr im Gildemeisterhaus  statt. Davor gibt es ab 19 Uhr die Möglichkeit einer "öffentlichen Sprechstunde" des Gemeindekirchenrates. Eine Woche zuvor wird die Tagesordnung der Sitzung veröffentlicht. Meinungen und Anliegen aus den Kirchengemeinden können damit unmittelbar vor der nichtöffentlichen Sitzung noch eingebracht werden.

Nächste Gemeindekirchenratssitzungen:

Freitag, 10. Juli 2020, 19.00 Uhr GKR-Sitzung - Einladung zum 10.07.2020