Der Gemeindekirchenrat setzte sich zusammen aus den Mitgliedern:
Beate Blum, Hermann Darr, Sebastian Schmuck, Wolfgang Stark, Holger Wilhelm, Karina Thiem, Michael Kirchner und Martin Eschrich.
Stellvertreter sind Thomas Schöneck und Peter Hartung.

Vorsitzender: Wolfgang Stark
1. Stellvertreterin: Beate Blum
2. Stellvertreter: Martin Eschrich

Die Sitzungen des Gemeindekirchenrates finden in der Regel monatlich freitags um 19:30 Uhr im Gildemeisterhaus statt. Davor gibt es ab 19:00 Uhr die Möglichkeit einer "öffentlichen Sprechstunde". Meinungen und Anliegen aus den Kirchengemeinden können damit unmittelbar vor der nichtöffentlichen Sitzung eingebracht werden. Eine Woche zuvor wird die Tagesordnung der Sitzung veröffentlicht.

Nächste Gemeindekirchenratssitzungen:

Freitag, 8. Oktober 2021, 19:00 Uhr