In unserer Kirchengemeinde gibt es viele verschiedene Veranstaltungen für alle Gemeindemitglieder.
Angefangen mit der Christenlehre für Kinder, Vor-und Konfirmandenunterricht und Gemeindenachmittage. Außerdem gibt es die Chor-, Posaunenchor- und Musizierkreisproben.

Die Veranstaltungstermine entnehmen sie bitte unserer Internetseite, dem Newsletter oder aus unserem aktuellen Gemeindebrief.
Sollten Sie Fragen und/ oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Gemeindekirchenrat ebenfalls immer zur Verfügung.