Gemeindekirchenratswahl 2019 in der EKM

Am 20. Oktober 2019 findet in unserem Kirchengemeindeverband Zella-Mehlis/Oberhof die Gemeindekirchenratswahl statt.
7
Kirchengemeinderäte aus Zella-Mehlis und 1 Kirchengemeinderat aus Oberhof sollen in 2 Stimmbezirken (Oberhof und Zella-Mehlis) gewählt werden. Wir bitten Sie, überlegen Sie mit, wer für diese Aufgabe geeignet ist! Vielleicht fühlen Sie sich auch selbst angesprochen, als Kirchenälteste oder Kirchenältester zu kandidieren. Vorschläge nimmt der jetzige Gemeindekirchenrat entgegen. Durch ein Briefwahlverfahren wird es ihnen ermöglicht an der Wahl teilzunehmen, auch wenn sie am Wahltag verhindert sind. Wir bitten Gott um seinen Segen für diese Wahl, für die aktiven Kirchenältesten sowie für alle, die sich bei den Vorbereitungen engagieren.

GKR Zella-Mehlis / Oberhof