Die nächsten Aufgaben

- Benefizkonzerte sowohl in Eigenregie als auch mit prominenten Gästen; Orgelführungen, u.a. für Schulklassen

- Präsentationen zu besonderen Anlässen, Aushänge und Werbung

Wir bitten alle Gemeindeglieder, mit Interesse und Freunde an der Kirchenmusik unseren Verein auch weiter durch ihre Mitgliedschaft oder mit Spenden zu unterstützen. Bitte werben Sie auch über die Kirchengemeinde hinaus um Unterstützer, die uns in unserem Bemühen um die Erhaltung Bewahrung unserer Orgeln als wertvollem Kulturgut unterstützen, auch wenn sie selbst nicht einer der Kirchen angehören.

Der Vereinsbeitrag beträgt 1,50 € im Monat. Beitrittserklärungen liegen in unseren Kirchen aus, können jedoch auch als pdf-Datei von dieser Seite heruntergeladen werden.

Der Förderverein ist eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Suhl unter VR 794 und hat seitens des Finanzamtes Suhl die Anerkennung als gemeinnütziger Verein erhalten.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre Mitwirkung.

Im Namen des Vorstandes

Wolfgang Stark